Наверх
На главную
English version Deutch version На главную Послать сообщение
Видео о методе Бутейко
Статьи о методе
О директоре Центра
Документы
Наш адрес
--- Записаться на обучение
--- Что лечит метод?
--- Ваши отзывы о методе

К списку статей >>

Часть вторая:
Новые таблетки для лечения астмы - это всегда хорошо?

Да, лечение астмы методом Бутейко может, конечно, справиться с этим отдельным тяжким заболеванием. Но как этот метод пробъет себе дорогу к той же Наталье Петровне из провинциального Прокопъевска, и еще к тысячам других Наталий Петровных из Аргентины, Бразили и Амстердама, когда на его пути железной стеной стоят правительства, посаженные таблеточными воротилами? Им-то безлекарственный метод зачем? Он им вреден, он уменьшает их барыши.

В конце предисловия к книге профессора Луи Броуэра " Таблеточная и продовольственная мафия" честные ученые Милли Шер и Манзоли открыто пишут о том, что современные законы позволяют проводить опыты на животных без обезболивания. Они (эти драконовские, бесчеловечные законы...) уже вступили в силу по настоянию тех, кто извлекает из этого значительную прибыль. Ведь медикаменты, вакцины, продукты потребления, представляющие опасность ( то-есть изначально изготовленные с нарушением положенных норм и стандартов!) поставляются и реализуются на рынках через подкуп должностных лиц, несмотря на имеющие место очень частые несчастные случаи....

Пациент или потребитель оказывается перед лицом насоящих лобби, или групп принуждения, о существовании которых потребитель даже не подозревает, но которые над ним доминируют на протяжении всей его жизни. Доктор Луи Броуэр изобличает их и называет такими, какие они есть на самом деле. И четко указывает за что они должны нести ответственность.

Да... прочитай эту книгу несчастная мученица от удушья Наталья Петровна Матвеева , ей бы стало не по себе. Авторы предисловия пишут, что читать эту книгу- это словно увидеть в зеркале правду, которую от нас скрывает лицемерие властей и государственной цензуры. Это значит- самому разобраться в том, что же происходит на самом деле за кулисами тайных сделок., тщательно скрываемых от общественности. Это значит понять- как нужно защищаться.

Эта книга достойна того, чтобы ее прочитали как можно людей. Так много людей- как это только возможно! Так как знать настоящую правду- это долг и ответственность современного цивилизованного человека. Так написали ученые Милли Шер и Манзоли в предисловии к книге профессора Луи Броуэра.

Возможно, кто-нибудь скажет, что, мол, к чему мне знать содержание книги... Меня интересует лечение астмы методом Бутейко. Но вы никогда не сможете понять причин, по которым вот уже более полувека тормозится внедрение Величайшего Открытия в современной медицине. А без этих причин неясно- почему метод Бутейко до сих пор еще не стал всенародным достоянием... Почему в больницах продолжают травить больных дорогими ядохимикатами под названием "лекарственные препараты". Если кого-то коробит такая трактовка дорогих лекарств, то давайте заглянем в историю медицины... Как, собственно говоря, создавались первые лекарства? А создавали их последователи алхимиков....

И главный из них знаменитый врач средневековья Парацельс. Так вот этот самый Парацельс считал, что наилучшие лекарства создаются из ... ядов. Если довести его мысль до абсурда, то лучшим лекарством следовало бы признать... цианистый калий. Надеюсь, что про это "лекарство" много объяснять никому не требуется. Малая толика его и... человеку уже больше ничего не понадобится на этом свете! Так что те, кто считает, что книга профессора Луи Броуэра их, в общем-то, мало касается, сильно ошибаются. Лечение астмы методом Бутейко потому и тормозится повсеместно, потому что торговцы ядохимикатами удерживают свои барыши. " Кто не говорит правду, когда она ему хорошо известна, становится сообщником фальсификаторов и лжецов".

Эти слова принадлежат Шарлю Пегий. Сам же профессор Луи Броуэр пишет в обращении к читателю, что вопреки сложившемуся у многих мнению его книга написана не с целью борьбы с алопатической медициной и ее критики. (Алопатическая медицина- это официальная медицина, использующая для лечения фармацевтические средства, изготовленные путем синтеза в химических лабораториях и оказывающие эффекты, противоположные признакам болезни.) Профессор говорит, что он старался быть объективным. У него не было желания высмеивать многочисленный медицинский корпус, уверенный в своем высоком предназначении, увязший в совершенных ошибках, которые могут привести его к полному исчезновению...

Этот медицинский корпус уже потерял свое человеческое лицо. Но остается при этом высокомерным и агрессивным, и заслуживает больше сожаления, чем порицания. Он замкнулся в самом себе, что частично объясняет тот образ, который сам по себе создал, переходя от корпоративных объединений, что было ему все время свойственно, к широкому промышленному производству, в котором каждый видит себя частицей производства и что соответственно отражает его специфику. Подобная оценка больше всего подходит к терапевтам, как наиболее многочисленной категории врачей этого медицинского корпуса, а также к некоторым хирургам.

запись на обучение методу Бутейко

! Жизнь без таблеток и скальпеля !

Открыта запись на обучение методу Бутейко с получением «Практического видео-курса метода Бутейко»:

курс поможет без лекарств устранить или серьезно облегчить: астму, бронхит, аллергию, гипертонию, ИБС, стенокардию, женскую патологию,...





запись на курс обучения >>
читать отзывы о курсе >>

запись на обучение методу Бутейко
- бронхиальная астма
- аденоиды без операции
- аллергический ринит
- хронический бронхит
- гипертония
- сахарный диабет
- ИБС, стенокардия
- женские болезни
- роды без боли
- Статьи по теме:
заболевания органов дыхания
аллергические заболевания
сердечно-сосудистные заболевания
эндокринные заболевания
mbuteyko@yandex.ru

© Центр эффективного обучения методу Бутейко, 2005-2017.
Внимание: Все материалы/статьи/видеосюжеты данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Яндекс.Метрика