Наверх
На главную
English version Deutch version На главную Послать сообщение
История
Создание
Устраняемые болезни
Примеры излечения
Документы
--- Записаться на обучение
--- Что лечит метод?
--- Ваши отзывы о методе

"Смерть по рецепту"

Для того, чтобы больные могли четко уяснить еще одно (очень большое!) преимущество метода Бутейко, хочется подчеркнуть тот факт, что метод безлекарственный!! Вам не дают никаких таблеток, пилюль. Не делают никаких инъекций. До вас вообще никто не дотрагивается руками!!! Мало того, что это исключает всякую аллергию от лекарств. Это нынче зачастую спасает жизнь.

20 ноября 2005 года поздно вечером по центральному телевидению показали в буквальном смысле страшный документальный фильм "Смерть по рецепту". Думается, что всякий человек, который просмотрел этот фильм теперь будет просто бояться обращаться в больницу. В ту самую больницу, где, увы, сейчас вам могут вколоть некачественный лекарственный препарат и отправить на тот свет.

Просто шокируют кадры показа известной городской больницы, где врач в прямом смысле слова сделал слепыми двенадцать своих пациентов! Чуть ли не за один день... Все они пришли в официальную клинику с надеждой при помощи дорогостоящей операции поправить свое зрение. Врач (офтальмолог!) закапал им в глаза некачественные капли и все (!!) двенадцать пациентов ослепли. Невозможно было смотреть на экран, когда показывали сожженные раствором глазницы винодела из Ялты. Больше он никогда не увидит своими глазами чудесных красок Черного моря...

Другой врач (и в другой больнице), делая анестезию, тоже ввел больному "некачественный" раствор. Последствия жуткие!

Престарелой известной киноактрисе в официальной клинике дипломированная врач ввела в задний проход "некачественный" инструмент. И обследование кишечника закончилось тяжелой инвалидностью киноактрисы. Вот уже несколько лет она тратит все свои сбережения на покупку целой груды очень дорогих лекарств.

Чемпиону России по каратэ - четырнадцатилетнему подростку Диме Дорошенко в больнице (!) во время операции на коленном суставе ввели "некачественный" раствор. Мальчик заразился и умер.

Двое врачей по образованию попали в тяжелейшую автокатастрофу. У обоих было изуродовано лицо. В официальной клинике их буквально силой положили на операционный стол, но не для восстановления изуродованного лица. Им (как якобы обреченным) пытались вырезать внутренние органы для последующей продажи.

На весь экран было показано морщинистое лицо убитой горем матери. Ее шестнадцатилетнего сына после операции на голове можно сказать вышвырнули из палаты в коридор (мол ради ремонта стен) и он, пытаясь отыскать медсестру, так и умер в коридоре...

Мы не будем пересказывать весь фильм. Наша цель просто почетче довести до вашего сознания: нынешнему больному, который страдает астмой, аллергией, сердечными заболеваниями или плохим зрением в официальной больнице, увы, также могут ввести "некачественный" раствор и погубить человека вскорости.

метод Бутейко - метод безлекарственный! Не лучше ли прибегнуть к его помощи и не подвергаться опасности лишний раз?

Вот, уважаемые читатели, какие опасности несет лекарственно-скальпельное лечение. А ниже мы приводим сведения о том, какие блага дает больным безлекарственный метод Бутейко в наиболее ярких случаях.

Чудесное исцеление

Вот уже два с половиной года, как нет среди живых академика Константина Павловича Бутейко. Автор великого Открытия Болезней Глубокого Дыхания ушел от нас в мае 2003 года на 81м году своей жизни. Как радуются сейчас его враги - нет больше ярого пропагандиста безлекарственного метода лечения астмы, бронхита, гипертонии, аллергии, сердечных заболеваний...

Можно, как и прежде дурачить больных. Травить их бесполезными и очень дорогими таблетками. И тем не менее метод продолжает жить! А те редкие больные, которым все же удастся иногда прорваться к методу сквозь плотную завесу лжи, получают поистине чудесное исцеление. Я употребляю именно этот термин - чудесное исцеление, потому что хочу здесь вкратце рассказать хотя бы о двух случаях, которые так вот и надо называть. Хотя сам Константин Павлович всегда предупреждал своих учеников - "Будьте осторожнее со словами "полное излечение". Излечивал полностью только Иисус Христос. Мы не Боги. Нам следует говорить о значительном (об очень значительном) облегчении страданий больного".

В августе этого года в наш "Центр эффективного обучения методу Бутейко" приехала очень больная девушка. Света Анаян. Возраст 20 лет. Красива, умна. И так сильно болеет. С пятилетнего возраста Света стала астматичкой. Удушье, жестокие ночные приступы, постоянно преследовали ее. С пяти лет она начала принимать гормональный препарат биротек. И принимала его все 15 лет до нашей встречи. Ничего хорошего в этом нет. А вот плохого крайне много. Все знают про цирроз печени. Это, когда у алкоголика вместо нормальной печени от водки образуются на ней только страшные рубцовоподобные уплотнения. Это уже не печень, которая фильтрует все яды в организме. Это затвердевшая ткань, которя все яды пропускает. Так вот у астматиков (на вскрытии трупа) диафрагма (дыхательная мышца, которая участвует непосредственно в акте дыхания) также испещрена этими самыми рубцовыми полосами. От приема биротека, эофилина и им подобных...

Света обучалась методу Бутейко у нас всего пять суток. Причем К.П. Бутейко никому никогда не гарантировал уход от привычных лекарств за столь короткий срок. У него есть формула - уходить от лекарств постепенно, уменьшая дозу по четвертинке. Резкий уход может быть очень опасен. И тем не менее - только в первую ночь у нас Света еще не смогла справиться с приступом и приняла биротек.

На вторую ночь пришла победа! И в три часа ночи, и в пять утра с помощью наших советов Свете удалось одолеть два приступа удушья чисто Бутейковскими мерами, не прибегая ни к каким лекарствам! Мы праздновали победу целый день. А потом мы также отмечали одну за другой победы над приступами и в третью, и в четвертую, и в пятую ночь. За все последние четверо суток пребывания у нас Света больше ни разу не воспользовалась биротеком. Впервые за прошедшие 15 лет. Это была безусловная победа метода академика К.П. Бутейко над коварным и страшным врагом. Мы вполне допускаем, что у Светы, возможно, еще будут отдельные редкие случаи приема гормонального препарата. Но его ежедневного приема по несколько раз в день у нее уже не будет никогда!

Мы описали здесь случай непосредственного приезда больного к нам в Центр. Но это вовсе не обязательно - приезжать лично, тратиться на дорогу и т.д. Как раз наоборот - большинство наших больных (гипертоники, астматики, страдающие аллергией) получают облегчение с помощью заочной формы обучения. Мы добиваемся хороших результатов, обучая их по интернету. Безо всяких утомительных и дорогостоящих поездок. Описываем же мы сейчас случаи очного обучения только потому, что мгновенный результат в описанных случаях был отмечен сразу, без плановой переписки по интернету. Опять же следует повторить - очень быстрое воздействие метода на болезнь (в течение полутора суток) вещь довольно редкая. Не стоит всем ожидать чуда. Но без всякого чуда уже за первый месяц занятий любой больной получает облегчение своих страданий, а за 2-4 месяца добивается довольно стойкого результата.

Второй случай мгновенного облегчения на методе академика К.П. Бутейко произошел буквально сегодняшней ночью (3 декабря). Он настолько свеж и прекрасен, что хочется описать его по пятам. 2 го декабря вечером к нам в Центр родные привезли бабушку. Наталья Алексеевна. Уроженка Кубани. Возраст 67 лет. До пенсии работала в станице дояркой, свинаркой. Простужалась в коровниках немало и довольно жестоко. В шестьдесят один год настигла расплата за былые простуды. Неуемный кашель. Хрипы в бронхах. Постоянное выделение мокроты. Приступы удушья и кашля по ночам с гнойными выделениями.

Вмешался сын, который живет в Москве. Маму на месяц положили в хорошую московскую больницу. Лечили ее маститые московские терапевты. Отчянно вливали в ее вены гормональный эофилин... Гормональный препарат давал облегчение. Но не надолго. После больницы болезнь, как была, так и осталась. Шесть долгих лет Наталья Алексеевна не могла снять ни одного серьезного приступа удушья и раздирающего кашля без гормонального препарата! Ни одного!! Жестокие приступы, конечно, одолевали не каждый день. Но в месяц их набиралось достаточно, чтобы жизнь стала ей в тягость. Средние приступы удушья (без применения гормонального препарата) случались каждую ночь!

Мы позанимались с Натальей Алексеевной методом К.П. Бутейко вечерм 2го декабря всего один раз. Я хочу подчеркнуть для всех мам, которые писали в наш Центр, что у них болеют астмой несовершеннолетние дети - мы позанимались с 67-летней бабушкой только один раз... А потом наступила эта ночь. Ночь со 2 го на 3 декабря 2005 года. Бабушка лежала в соседней комнате. Иногда покашливала. А мы (со сжимающимся сердцем) ожидали, когда начнется этот ее еженочный средний приступ удушья. Бабушку проинструктировали, что надо делать, если приступ возьмет за горло. Сами были наготове. Но ждали в тревоге. И произошло чудо! За эту долгую, ненастную ночь у Натальи Алексеевы (впервые за шесть долгих лет) не случилось даже самого среднего приступа удушья!! Ей не пришлось воспользоваться проготовленной посудой для отходящей гнойной мокроты. А ведь ей поставлен диагноз бронхоэктатической болезни в тяжелой степени... Гноя у нее в легких скопилось много.

Несколько раз бабушка принималась покашливать. Мы замирали. Сейчас. Но... она вспоминала наши советы и приступ не разразился до самого позднего утра. Сколько мы его не ждали... Кто-нибудь скажет - случайность. Так всегда говорили самому К.П. Бутейко, когда он снимал приступы у самых тяжелых больных. Кто-нибудь и сейчас скажет. А мы скажем - нет! Эта счастливая ночь - закономерный результат многолетнего труда академика К.П. Бутейко. Десятилетиями он оттачивал свой метод. И сейчас, когда ученого уже нет в живых, его метод дает волшебные всходы.

Мы, конечно, далеки от желания утверждать, что Наталья Алексеевна в одночасье (в возрасте 67 лет) излечилась от своего тяжелого недуга. Нет, конечно. Но если она даже после одной тренировки сумела предотвратить еженочный приступ, то после месяца тренировок она будет делать это все лучше и лучше. А за несколько месяцев почти наверняка обратит болезнь в позорное бегство. И такая возможность есть у всякого больного, который сможет понять, что регулировка его собственного дыхания принесет ему во сто крат больше, чем любые, самые наидорогостоящие лекарства!

запись на обучение методу Бутейко

! Жизнь без таблеток и скальпеля !

Открыта запись на обучение методу Бутейко с получением «Практического видео-курса метода Бутейко»:

курс поможет без лекарств устранить или серьезно облегчить: астму, бронхит, аллергию, гипертонию, ИБС, стенокардию, женскую патологию,...





запись на курс обучения >>
читать отзывы о курсе >>

запись на обучение методу Бутейко
- бронхиальная астма
- аденоиды без операции
- аллергический ринит
- хронический бронхит
- гипертония
- сахарный диабет
- ИБС, стенокардия
- женские болезни
- роды без боли
- Статьи по теме:
заболевания органов дыхания
аллергические заболевания
сердечно-сосудистные заболевания
эндокринные заболевания
mbuteyko@yandex.ru

© Центр эффективного обучения методу Бутейко, 2005-2017.
Внимание: Все материалы/статьи/видеосюжеты данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Яндекс.Метрика